• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:49 

о литературе

ворчун
Почтенное сообщество))
У меня к вам 2 вопроса)
1. Скажите, неформал и книга, неформал и театр могут быть совместимыми и родственными?
и как оно в вашем случае?
2. Как вы относитесь к творчеству Чака Паланика? Если конкретнее к книге "Бойцовский клуб" и идеям там высказанным.Если кто не читал книгу но смотрел фильм-рекомендую)

@темы: Вопросы, Философия

15:42 

Анархия - мать порядка?

Twentythree
There's a place off Ocean Avenue
Как вы относитесь к идее анархии? Ситаете ли ее единственно возможной формой свободы?

@темы: Вопросы, Наблюдения, Точка зрения

07:38 

awkward pilot
ar milestibu, Pilots
На первый взгляд может показаться, что вопрос не имеет никакого отношения к тематике сообщества, но на самом деле он важен.


Обращаюсь к мужской половине участников: Что бы вы делали, если бы ваша девушка сообщила вам, что она беременна?

@темы: Точка зрения, Отношения, Наблюдения, Вопросы

02:22 

д.е. дреды

boooooom
BraidWay's community about afro hair creative
Фото двух наших моделей, работавших с нами на последней выставке "Красота 2008". 3 дня подряд девченки шокировали всех - они были самым запоминающимся из всего, что было на выставке. =)
Все на девченках сделано нами, начиная от дред, заканчивая масками, очками и костюмами.









11:23 

Когда умирает человек, в небе загорается новая звезда...

Призрак вечности
Страшно, когда умирают молодые. Страшно, когда дети умирают раньше своих родителей. Однако Смерть не смотрит ни на пол, ни на возраст человека, она просто делает свою работу. И на днях она увёла за собой моего друга.

.



Деймос, в миру Александр


Весёлое, по-своему доброе и абсолютно безбашенное существо. Человек-легенда местного масштаба, ибо очень сложно найти среди наших неформалов тех, кто его бы не знал или о нём же не слышал.
Если бы не он, у нас точно было бы где-то на четверть меньше тем для разговора. Истинный неформал, в самом глубоком смысле этого слова. Единственное знакомое мне существо, напивавшееся не до зелёных чёртиков, а до тёмных менестрелей.
Именно благодаря ему перезнакомилась куча народу, именно он впервые дал мне в руки славянские веды...
Он пропал в воскресенье, а нашли его вчера в двух километрах от станции Балабаново Киевской железной дороги рядом с путями. Сам он этого сделать не мог.
Когда люди уходят, говорят, что они стали нужнее Там. Что ж, видимо, где-то наверху стало очень скучно и безрадостно на одном из вечных пиров, если Боги решили позвать его.
9 мая ему бы исполнился 21 год.
Да осветит Звезда его путь за Гранью этого мира.


@темы: Друзья

12:51 

Rasselas
1. Кто это по вашему те, кого вы призрительно называете цивилами: те, кто не принадлежит к какой либо субкультуре или человек, не имеющий собственного мнения и индивидуальности? Или свой вариант?
2. Счтаете ли вы, что принадлежность к какой-нибуть субкультуре может сделать вас индивидуальностю? Или вы думаете, что это что-то намного больше?
3. Как вы воспринимаете вражду между разными неформальными движениями? Испытываете к кому-либо непрязнь или даже ненависть?
4. Думаете, что "неформальность" делает человека лучше/интересней/достойней/и т.д? Призираете тех, кого считаете "цивилами"?
5. Не думаете, что "субкультурность" может подавить индивидуальность? Или иметь другие "побочные действия"?

10:33 

Призрак вечности
Сначала были панки, металлисты и иже с ним. Потом появились рэпперы, немногочисленные рэйверы, век которых был короток, затем вылезло много готов, потом движение под пафосным названием "готика" умерло,мода прошла, на смену пришли эмо...
Эмо изживает себя и бьется в конвульсиях, детки выросли, а новые этим бредом не вдохновились.

Интересно, "кто на новенького?" (с)
Что вылезет в повальную моду ближе к этой осени?



@темы: Вопросы, Философия

16:48 

Пломбирмен.Неприлично привлекателен и привлекательно неприличен.
Чорд, народ, возможно такое уже было и я повторяюсь, но мимо ЭТОГО просто сложно пройти.XD Если было - удаляйте как спам.
Внимание - вся правда об ЭМО.

К концу - просто ржаль захлёбываясь слезами.

@темы: Наблюдения

11:03 

Вот ещё по рассылке пришло - тоже инетерсно мнение послушать

Олег Верещагин
Детки в клетке
или Приговор будущему (продолжение)
читать дальше


20:36 

Теперь это знать будет не лишним

К Вам подошел человек в форме! Ваши права!



Помните эти рекомендации для тех случаев, когда Вы не совершали каких-либо правонарушений.

Однако помните, что совершенное Вами правонарушение не является основанием нарушения Ваших прав со стороны сотрудников милиции.


читать дальше

20:26 

Приходят мне рассылки

В свете последних событий и разговоров не могла не выставить вот это, я человек любознательный - хотела бы знать кто и что думает. Это сугубо мне рассылка пришла на почту, сама пока что думать не знаю.


"В Москве подростки стремительно читать дальше

20:26 

Приходят мне рассылки

В свете последних событий и разговоров не могла не выставить вот это, я человек любознательный - хотела бы знать кто и что думает. Это сугубо мне рассылка пришла на почту, сама пока что думать не знаю.


"В Москве подростки стремительно читать дальше

16:10 

PsiRat
Хаос в массы !!!
Бля в обществе как в химии, каждый человек в отдельности вроде по своему интересен, а в массе- толпа, быдляк и сплошное расстройство. Взять формулу говна, каждый элемент нужный и полезный, а вобщем это все ровно гавно.
(с) bash.org.ru

15:24 

НЕФОРМАЛИЗМ-альтернтива нацизму и диаспорам.

Воин Дороги
Вот многие возмущаются нацизмом,но в условиях Москвы ,он порой оправдан,тк. кавказские личности его заполонили.Я ничего против не имею работяг и мелких торгашей,они делом заняты.Меня больше раздражает засилье кавказцев в органах власте,ментуре и т.д.А также наличие кавказцев барыг,которые держат под собой наркобизнес ,проституцию и прочую преступность.Раздражает,что русским жить негде,а для них строятся целые дома.Правительство же данным товарищам откровенно подыгрывает,т.к. в нём их много.
Неудивительно ,что появились недовольные.Только вот политика нацистов тоже неточна,вместо укрепления русской культуры и поддержку русских,они занимаются избиениями ,драками .А объединения против чего-то ,не направленные на созидание всегда обречены.
Попытаемся понять,в чём причина успеха кавказцев.А в том ,что они держатся друг за друга.Кстати ,неформалов они ненавидят или считают глупцами.
Я ещё помню время,когда неформалы помогали друг другу,могли придти на выручку незнакомому человеку только из-за того ,что он нефор.Когда не боялись признавать себя особенными,не переживали
из-за места под солнцем,не дрались за свой кусок.
Сейчас же люди стыдятся нефорства,или враждуют меж собой.Некоторые глупцы отказываются от части себя,только чтобы представить перед цивилами в лучшем свете.Портят субкультуру внедрением цивильных элементов,ведутся на деньги...

Почему бы просто не сказать,НЕФОРМАЛЬСТВО ЛУЧШЕ ЦИВИЛЬСТВА.Неформальство есть,это не хобби ,это путь.
По крайней мере тем,для кого это действительно так.И начать помогать своим,начать понимать себя,перестать задвигать нефорство в тень и считать чем-то второстепенным.


@темы: Жизненное, Наблюдения, Политика

18:38 

Свобода?

awkward pilot
ar milestibu, Pilots
Мы много говорили на тему свободы. Вот моя теория: свобода не нужна. А лучше: не нужна большинству.
читать дальше

P.S. После этого поста меня, как опасного психа или поборницы диктатуры, турнут с сообществ, это точно

@темы: Философия, Точка зрения, Наблюдения, Жизненное

20:27 

Внимание, говорит Москва

awkward pilot
ar milestibu, Pilots
Народ, поступило предложение всем встретиться и познакомиться в реале. Нужно только выбрать место и время. Что скажете?

@темы: Вопросы, Друзья, Креатив, Отношения

23:50 

мысли о гонениях...

PsiRat
Хаос в массы !!!
Товарищ Backstab проронил фразу, над которой стоит задуматься:
"началась, какая-то, массовая истерия"
И действительно началась.
А по сему поводу наводящие вопросы... Из-за каких именно действий поднялся кипиш? Чего именно хотели добиться этими действиями?
Ход мыслей более менее ясен? Тогда продолжаем...
Есть такая наука - социальная психология. И она говорит, что существует часть толпы, которой на всё насрать (и это бОльшая часть), а есть активные деятели (коих минимум).
И та самая бОльшая часть более всего управляема. Они привыкли подстраиваться и плыть по течению. Обычно течение задаёт т.н. правительство всяческими агитациями, мероприятиями, и так далее... Но всегда есть активный минимум, который постоянно стоит в оппозиции, потому что им не всё равно и они думают... Так вот, давно известна тенденция, что при совершении одной из сторон критической массы ошибок основная аморфная масса начинает прислушиваться к активной категории... Естественно, при таком раскладе т.н. правительство пытается сделать всё возможное, чтобы заткнуть уши массе и заставить замолчать активистов. Такое происходило не редко, если немного присмотреться. Именно это происходит и сейчас.
Строй? Всё больше и больше масса начинает смотреть в прошлое, на коммунизм.
Мода? Чистый гламур ударяется в готику, метал и панк.
Дальше можете проследить сами.
Так вот - что здесь происходит... Т.н. правительство теряет публику. Естественно, рвёт жопу ради своих мест. И естественно выплывают на свет представители активистов, которые, как всегда проповедуют свободу мысли. Другое дело, что толпа этой свободы не хочет, так как не умеет ей пользоваться. Посему, прислушиваются к мыслям тех, кто умеет и хочет мыслить. И уже есть видимый итог этого... Неформал перестал являться объектом для всеобщей ненависти. Сначала это пытались решить законами об ограничении распития спиртных напитков - типа вот они такие твари, нарушают всяческие законы... Потом попытки встрять с законами в интернет (это совсем явные проявления, кроме них, естественно, было ещё не мало выходок). Теперь гонения неформалов.
Исходя из всего сказанного и недосказанного, из нас упорно пытаются сделать козлов отпущения. А поскольку ситуация напряжена до предела, то и эти попытки становятся всё жёстче. Цель? А всё банально:
во-первых, большинство активного населения по сути сами попадают под определение неформала. То есть - заткнуть рот.
Второе - самое неспособное к адекватным мыслям и действиям существо - это существо в панике. Направление мыслей в подобном состоянии предугадать несложно, и достаточно легко управлять.
Третье - показуха. Типа, будете их поддерживать - то же самое произойдёт и с вами...
Это главное и основное.
Причины всего этого? Всё чаще среди серой массы проскакивают мысли о гос перевороте. А активная часть всё больше указывает на ляпы и пиздёшь со стороны т.н. правительства.
Думайте сами - сложить копыта и смириться, или начинать мыслить.

09:55 

Итак!

Хаос в массы !!!
Поздравляю всех с нашим профессиональным праздником!
С днём дурака!!!

22:38 

Ужас.Издевательство какое-то.

Воин Дороги
Вот,полюбуйтесь...
diary-spirit.diary.ru/?comments&postid=41790408...
Теперь интересуюсь вашим мнением.
Стоит ли что-то менять и важно ли нахождение данного дневника в каталоге?

Вопрос: Что-нибудь стоит менять?
1. Ввести эпиграф и прочие формальности.  2  (8%)
2. Индексирование в каталоге не важно.  2  (8%)
3. Совсем оборзели!  2  (8%)
4. Нужно ввести список тем  2  (8%)
5. Сделать изменения,но не для каталога,а для удобства.  4  (16%)
6. Ввести обмен ссылками  3  (12%)
7. Ввести обязательное анкетирование  3  (12%)
8. Начать рекламить сообщество  1  (4%)
9. Провести чистку сообщества.  2  (8%)
10. Другое.  4  (16%)
Всего: 25
Всего проголосовало: 14

@темы: Вопросы, Жизненное, Точка зрения

22:06 

Вопрос о эзотериках и частично к эзотериком

Граждане моё самоопределение завершилось, наконец. Я эзотерик. Однако возник вопрос, эзотерик это неформал? А на эзотериков какую охоту объявят, всех в Лубянке запереть или отстреливать за их одарённость?
И правильно я понимаю что эзотерик = массон?
А статью за неформальство и эзотеризим тоже придумали? И насколько каждого из нас посадят?

!!Путь неформала.Вне стереотипов.!!

главная